搜索:
您当前的位置:首页 >> 特色栏目 >> 城管110

门店起火焦物污染地面 环卫及时清理还整洁

作者:梁萍芳 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-02-05 字体:【】【】【

 

  位于丽春路与长青西街交叉口的某物流公司元月24日下午突发大火,两层房内物质全部化为灰烬,损失惨重,所幸没有人员伤亡。 火熄降温后,物流公司负责人花了近十天时间清理房内焦物,清理的焦物堆放了半边街道。2月3日,娄底市环卫处城西环管所待物流公司全部清理完后,立即安排专人清理污物,把焦物一件一件的放进收集车,对未燃烬的沙发、大宗家俱等先用锤头、斧子将其解体后再放进收集车,小件垃圾用铲子铲、扫把扫,清理人员全身弄得墨黑,但没有一个人有怨言,只想到齐心协力把垃圾尽快清理干净。

  11人、1台多功能收集车共用了两天时间,收集垃圾15吨,收集车往返双峰6次才清完,辖区路段长又调水车对污染处进行全面清洗,及到恢复路面整洁。