搜索:
您当前的位置:首页 >> 特色栏目 >> 城管110

实现“开门红”市城管局快速处理“12345市长热线”交办获市政府热线办表扬

作者:刘世钧 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-01-12 字体:【】【】【

  2018年新年伊始,娄底市“12345市长热线”试运行第一天交办“第一单”,市城管“110”办公室迅速处置,回复及时,展现了我局“热情服务,严格执法”的良好对外形象,获市政府热线办表扬,实现了我局办理市长热线“开门红”!

  1月2日上午10时47分,娄底市“12345市长热线”网络工单交办:“有人举报三元市场噪音扰民,城管执法将噪音源喇叭带走,来电人询问城管执法人员这种行为是否合法?”城管“110”办公室接到交办后,立即召集现场执法人员进行询问,迅速收集现场执法相关影视资料和执法依据等,在2小时内按要求将办理的资料信息化上传“12345市长热线”网络,并及时反馈投诉人,耐心解释城管执法人员依法执法的具体情况,投诉人表示理解和满意。市热线办回访投诉人后,在“12345市长热线”网络工单审核:非常满意!

  事后,市热线办主任刘爱辉对市城管执法局认真办理“12345市长热线”交办及城管执法人员依法查处市民投诉“噪音扰民”的执法活动,赞道:实现了“12345市长热线”开门红。