搜索:
您当前的位置:首页 >> 特色栏目 >> 城管110

机动一大队践行有事请找我迅速处理一起灯光照明污染问题

作者:彭小葵 刘世钧 文章来源:市城管局 发布时间: 2018-01-05 字体:【】【】【

 

  城管部门快速处理市民投诉的一起“灯光污染”问题,及时反馈诉求市民,得到市民的赞许和城管“110”办公室的好评,展现了城管部门替民解忧的责任心和热情服务市民的良好形象。

  1月4日上午8时10分,机动一大队执法人员,接到“城管110”交办的市民投诉后,立即赶到现场。经调查某商家位于扶青路世纪花城小区临街楼房侧墙设置的LED发光字广告,通宵达旦闪亮,影响市民夜间休息。执法人员上门向商家负责人宣讲了城市管理方面的法律法规,商家负责人表示支持和理解,并积极配合城管部门的工作,承诺将在夜间21时定时关闭LED广告灯,并出具单位承诺书。

  下一步,机动一大队将联手局广告办,加大该地域的后续巡查力度,发现问题及时处理,确保市容整洁有序,为市民夜间宁静、安康生活建立长效管理机制。