当前位置: 首页 > 特色栏目 > 党务公开

娄底市城管支队城东执法大队党支部召开“学党史 悟思想 办实事 开新局”专题组织生活会

娄底市城管支队城东执法大队党支部召开“学党史 悟思想 办实事 开新局”专题组织生活会

发布时间:2021-08-11 08:31 浏览量: 字体:

7月30日下午,娄底市城管支队城东执法大队党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,会议由支部书记杨克立主持,支队党委委员、副支队长刘湘平列席会议。

会上,全体党员面向党旗进行了庄严宣誓。杨克立围绕党支部半年工作情况特别是党史学习教育情况,从存在问题、整改措施等,向全体党员进行了述职。

参会党员围绕“学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况”“学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况”“对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的差距和不足”以及“党员先锋模范作用发挥情况,立足岗位、履职尽责情况,为身边群众办实事好事情况以及存在的差距”依次开展批评与自我批评,谈收获和不足。

刘湘平对此次组织生活会的组织情况和开展情况表示充分肯定。他指出,此次支部的专题组织生活会准备到位、剖析充分、效果明显,问题找的准,原因分析的透,要结合实际工作抓好整改落实,确保专题组织会的成效落到实处。

为进一步深化教育成效,刘湘平以“持之以恒强化党性锤炼,坚定不移推进执法为民”为题上了一堂党课,从“党史教育要常学常新,党性修养要千锤百炼,为民服务要走深走实,工作业绩要日增月益”四个方面,要求全体党员持之以恒地加强学习、锤炼党性、服务群众、推动发展,让党史学习有成果、结“硕果”。

杨克立表示,在下一步的工作中,支部将切实发挥战斗堡垒作用,引领党员在工作、生活中发挥先锋模范作用,充分彰显“一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜”的责任担当,推动党史学习教育走在前列、走向深入。(彭钰婷)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览