当前位置: 首页 > 特色栏目 > 党务公开

娄底市城管支队城北执法大队党支部开展党史学习教育专题组织生活会

娄底市城管支队城北执法大队党支部开展党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-11 08:34 浏览量: 字体:

7月30日,娄底市城管支队城北执法大队党支部组织开展党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,检视自身问题,剖析思想根源,明确整改措施。支队党委委员、副支队长邓露风到会指导并作点评。

会前,城北执法大队党支部支委委员和党员代表交心谈心,全体党员认真开展习近平总书记“七一”重要讲话精神学习研讨,广泛谈心交心,撰写剖析发言材料,为开好专题组织生活会作了充分准备。

会上,党支部书记曾雄彪代表党支部委员会报告了半年来党支部工作开展情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。党支部党员先后作检视发言,开展批评和自我批评,共同经受了一次严格的党内政治生活锻炼。

邓露风指出,这次专题组织生活会,会前准备充分扎实,批评与自我批评剖析到位,检视问题准确,是一次高质量、高水平的组织生活会。他强调,大家要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,深刻领会精神实质,把握核心要义,把学习理论成效实实在在的转化为干事创业的工作作风。同时要创新学习方式,进一步深化党史学习教育和政治理论学习,促进党史学习教育走深走实,真正达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目的,争取在下半年再创辉煌。(聂小林)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览