当前位置: 首页 > 特色栏目 > 党务公开

市城管支队机关党支部召开支部选举会议

市城管支队机关党支部召开支部选举会议

发布时间:2021-03-26 17:48 浏览量: 字体:

3月18日,市城管支队机关党支部在党建学习室召开支部选举大会,选举产生了机关党支部委员会。大会应到党员30人,实到党员24人,超过应到会正式党员人数的五分之四,符合规定人数。会议由刘晓娟同志主持,支队党委班子成员以普通党员身份参加会议。

选举大会严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》有关选举规定和选举程序进行。首先,大会宣读了支队党委《关于同意中共娄底市城市管理综合行政执法支队机关支部委员会召开党员大会进行选举的批复》,尔后,全体党员审议并通过了大会选举办法及提名的监票人、计票人和唱票人,听取了7名支部委员会委员候选人基本情况介绍。随后,到会的正式党员通过无记名投票,以差额选举方式选举产生了机关支部委员。经召开机关支部委员会第一次会议,选举付拥同志为党支部书记,刘晓娟同志为副书记,支委分工为:肖绚同志为组织委员,肖治华同志为宣传委员,黄裕忠同志为纪检委员。

大会最后,支部书记付拥代表新一届机关支部委员会作了表态发言。支队党委书记朱文斌对新当选的支部委员表示祝贺并强调,新一届机关支部委员会要积极履职,各支委要按照职责分工做好相关工作,相互支撑、相互补台,团结带领机关全体人员抓好党的建设,创新党的工作,凝聚起机关全体人员的最大合力,切实发挥机关党支部的战斗堡垒作用,以党建工作引领支队中心工作完成。(刘小武)    

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览