当前位置: 首页 > 特色栏目 > 城管风采

市孙水公园服务中心开展“迎新春、情暖微心愿”志愿服务活动

市孙水公园服务中心开展“迎新春、情暖微心愿”志愿服务活动

发布时间:2021-02-09 09:57 浏览量: 字体:

娄底有爱,志愿同行。春节临近,为让积极响应“非必要不返乡”“就地过年”号召的市民群众过一个温暖年、平安年、幸福年,连日来娄底市孙水公园服务中心志愿者持续开展“迎新春、情暖微心愿”志愿系列服务活动。

志愿者前往娄底高铁南站,开展防疫宣传劝导、旅客帮扶、文明引导、咨询指引、票务协助等志愿服务。

为进一步营造火红、文明、祥和的春节氛围,服务中心组织开展了“迎新春、挂灯笼”志愿服务活动,将公园装点得漂漂亮亮,为市民送去新春的祝福的同时,也让公园处处洋溢着浓浓的“中国年味”。

志愿者对聚集的市民进行劝导,耐心讲解防疫知识,并送上口罩,为游园的市民宣传文明健康的生活方式。

志愿者沿着孙水河河堤河岸以及周边两侧,开展了“‘河’我一起,守护母亲河”志愿服务活动,使周边环境变得更加清爽整洁。

志愿服务者扶起共享单车、传递共享文明、维护公共秩序,提供健身指导等系列志愿服务。

孙水公园的志愿者用点滴力量促进城市的文明与进步。让所有来孙水公园游玩的朋友,都感受到家一般的温暖。用志愿者爱心的小关怀,带来城市温暖的大改变。(周卫军)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览