当前位置: 首页 > 特色栏目 > 城管110

市城管支队快速处理市民投诉

市城管支队快速处理市民投诉

发布时间:2021-03-26 17:49 浏览量: 字体:

近日,市城管支队万宝执法大队接到市长热线工单投诉,市民曾先生反映娄星区和平街108号金太阳艺术幼儿园在人行道上私自设置1.2米的人行栏杆,影响市民通行,存在安全隐患,大队立即安排辖区中队执法人员赶到现场进行调查处理。执法人员向该幼儿园负责人凌园长亮证执法表明身份后,向其了解详细情况,同时告知其占有人行道擅自设置栏杆,影响行人通行的行为违反了城市道路管理条例相关规定,责令立即拆除,消除安全隐患。通过执法人员向当事人宣讲法规,并进行深入有效的思想沟通后,凌园长对城管执法工作表示十分理解,愿意共同维护市容市貌,提升市容品质,并当即安排幼儿园工作人员对私设栏杆进行拆除。下午2时,城管执法人员再次对该幼儿园自拆情况进行核查,发现栏杆确已拆除到位。经电话反馈投诉处理情况,投诉人曾先生表示十分满意。(王国民 孙劲鹏)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览