当前位置: 首页 > 工作动态 > 城管动态

多部门联动 强力整治娄北连接线市容乱象

多部门联动 强力整治娄北连接线市容乱象

发布时间:2021-08-16 16:44 浏览量: 字体:

8月9日,娄底市城管支队城北执法大队联合娄星区杉山镇社会事务综合服务中心、综合执法大队、自然资源和生态环境办公室等部门,针对娄北连接线上的流动摊贩开展专项整治,强力整治娄北连接线市容市貌,提升长韶娄高速出口形象。

娄北连接线为前往娄星区杉山镇、双江乡及娄底北收费站的主干道,流动摊贩占道经营给道路交通安全带来了极大的安全隐患。行动中,各部门密切配合,形成整治合力,采取“引导与管理、教育与处罚”相结合的方式,对流动商贩占道经营等现象进行集中清理,共依法登记保存违章经营工具(车辆)3台,其中面包车1台,电动三轮车1台,手推车1台。

为巩固行动成果,城北执法大队将继续与杉山镇联动,持续加大巡查与执法力度,确保流动摊贩整治的连续性,为居民群众营造一个美好安全的生活环境。(聂小林)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览