当前位置: 首页 > 工作动态 > 城管动态

娄底市环卫处城北环管所及时清理失火门店废渣废物

娄底市环卫处城北环管所及时清理失火门店废渣废物

发布时间:2021-07-21 18:08 浏览量: 字体:

7月21日,娄底市旁冲路有两个门面失火后将破拆渣物堆弃街头步行板及绿化带内,不仅影响了市容市貌,还存在安全隐患,不便于附近居民出行。市环卫处城北环管所得知情况后立马对该路段进行了清理,消除了安全隐患,还街道通畅整洁。 

7点40分,城北环管所所长蒋志文接到旁冲路路段长梁原平的电话,反映旁冲路上有两个门面失火后的破拆渣物堆积在门口的步行街道上。蒋志文立即电话通知正在路上检查卫生质量的生产副所长甘伟宝同往察看情况。经现场了解得知,该店主因失火损失巨大,无心无力处理烧毁废弃物,希望得到帮助。见此情景,蒋志文、甘伟宝表示愿意支援帮助解决实际困难,立马召集15名管理人员、执收人员,调来大型拖拉机,顶着烈日对现场进行清理,共清理清铲废弃物两车。清完渣物后,又调来微洗车对步行板上污渍进行强洗强冲,直到恢复路面整洁畅通。城北环管所急群众之所急,切实为群众办实事,获得周边群众的一致赞许。

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者:甘伟宝 编辑:
扫码浏览