当前位置: 首页 > 工作动态 > 城管动态

为民办实事 赢得百姓心

为民办实事 赢得百姓心

发布时间:2021-05-06 15:56 浏览量: 字体:

2021年4月29日下午,娄星区乐坪街道长春社区王家小区的居民簇拥着一面“为民办实事 赢得百姓心”的锦旗送到娄底市城管执法局副局长杨朝晖的手上,感谢市城管执法局及时调整市中心医院北门共享单车停放点位,极大地缓解了该地段的交通压力,方便了群众车辆的出行。这是市城管执法局开展的党史学习教育“我为群众办实事”活动成果的又一缩影。

据了解,由于市中心医院院内正在新建急诊大楼,南大门已封闭施工,所有车辆都从医院北门E区进出,每天车流量非常大。因此,位于医院北门旁王家巷北入口处的共享单车停放点位直接影响到了该处的通行。为使车辆通行更加通顺畅,解决王家小区居民群众车辆出行的困难,市城管执法局了解到情况后,及时召集我市三家共享单车运营商到该处实地查看,根据群众的要求以及现场的实际情况,当即对市中心医院北门王家小区的共享单车停放点位予以撤销。目前共享单车可以在中心医院周边其它点位就近停放,待中心医院基建完成,撤除围挡后,市城管执法局将再次组织三家共享单车运营公司根据实际情况重新设置停放点位,请广大市民理解和支持。(邹鹏 左堆志)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览