当前位置: 首页 > 工作动态 > 城管动态

市孙水公园服务中心“学党史 办事实 迎五一 巩国卫”志愿服务活动

市孙水公园服务中心“学党史 办事实 迎五一 巩国卫”志愿服务活动

发布时间:2021-05-06 11:45 浏览量: 字体:

“今天的志愿服务活动真有意义,让我们感受到了劳动的快乐,大家度过了一个有意义的‘五一’节。”志愿者袁琳感慨道。

5月1日上午9:00,太阳高照、阳光明媚,是出门游玩、陪伴家人的大好时机。为深入开展“学党史,我为群众办实事”主题学习教育活动,进一步推进我市实施“国家卫生城市迎复检”及“巩固文明城市成果”工作,娄底市孙水公园服务中心党员志愿服务队放弃了休息时间,在支部书记邓建林的带领下,在公园及周边开展以“学党史、办事实、迎五一、巩国卫”志愿服务活动。

本次活动,志愿者分为五个组对公园的道路、绿化带、一级饮用水源区域及周边交通路口等进行了地毯式卫生打扫,清理辖区内卫生死角及不文明张贴、打捞一级饮用水源区域河面垃圾、对不文明行为进行劝导、整理共享单车乱停乱放现象、协作交警进行交通指挥、整治流动摊点占地经营及设施擦拭保养维修维护等。经过大家齐心协力的努力,公园变得更加干净、整洁,志愿者的脸上也洋溢出满足的笑容。

通过这次主题活动,充分发挥了党员志愿者先锋模范作用,充分发挥了志愿者不怕脏、不怕累的精神,也得到了广大市民游客的一致好评,为大家创建了一个优美、整洁、干净的娱乐休闲环境,为构建和谐社会奠定了基础。让文明新风处处在,让我们的城市更有温度,用实际行动告诉所有人,劳动最光荣。(周卫军)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览