当前位置: 首页 > 工作动态 > 城管动态

市风景园林中心党委理论学习中心组(扩大)开展党史学习教育第一次专题学习

市风景园林中心党委理论学习中心组(扩大)开展党史学习教育第一次专题学习

发布时间:2021-04-01 14:50 浏览量: 字体:

3月26日上午,娄底市风景园林中心党委理论学习中心组(扩大)党史学习教育第一次专题学习暨2021年第3次集中学习会议在老办公楼六楼会议室召开,中心全体党员、入党积极分子160人参加。

会上,专职党委副书记陈定粮传达了《中共娄底市委党史学习教育领导小组办公室转发湘宣电[2021]15号文件的通知》。

党委书记陈辉围绕“学史明理”给大家上一堂题为《中国共产党100年的辉煌奋斗历程》的精彩党课。陈辉深入浅出地阐述了开展党史学习教育的重要意义, 讲述了中国共产党100年的辉煌历史及革命时期涌现出来的感人事迹,讲述了中国共产党为什么能。

中心组成员邓志勇、邱美云作中心发言,最后陈辉书记做总结发言。他强调,党史学习教育要深入思考、学深悟透,要做到明理、增信、崇德、力行;要学有所用,与本职工作紧密结合,从厚重辉煌的党史中汲取拼搏奋进的精神力量,要倍加珍惜今天的幸福生活,要满怀信心推进园林绿化事业推上新的台阶,以实际行动做到学党史、悟思想、办实事、开新局。(刘湘凤)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览