当前位置: 首页 > 工作动态 > 城管动态

市环卫处生活中转站:强化管理调度,提升洒水效能

市环卫处生活中转站:强化管理调度,提升洒水效能

发布时间:2021-03-04 11:47 浏览量: 字体:

2021年3月3日晚7:30,市环卫处生活中转站站长张伟、副站长梁友明在处六楼会议室组织洒水班全体成员召开洒水班生产工作会议。梁友明通报昨晚处考评办夜间督查情况,深刻分析了其问题根源,要求大家提高思想认识,切实抓好整改。要精诚团结,服从管理,严守纪律,以制度管人管事,强化安全生产。对下一步洒水班的组织调度,实行人、车相对固定新机制,做到公开公平公正,奖惩分明,以进一步调动工作积极性。张伟指出,进一步提升洒水作业效能是创文管卫、市容提质必然要求,是洒水班的应尽职责和任务。全体洒水车司机,必须认真履职,依规作业,切实提升洒水效果。文明洒水,优质服务,树立单位良好形象。为环卫提质,巩固全国文明城市、国家卫生城市创建成果做出新贡献。(邓  辉)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览