当前位置: 首页 > 工作动态 > 城管动态

市城管执法支队城东大队多措并举擦亮城市文明“窗口”

市城管执法支队城东大队多措并举擦亮城市文明“窗口”

发布时间:2021-03-04 09:23 浏览量: 字体:

火车站是城市文明的“第一窗口”,为持续深入提升城市文明形象,营造火车站周边“祥和温馨、干净整洁”的市容秩序,确保周边秩序整治工作切实有效推进,市城管支队城东执法大队积极作为,强化责任,通过一系列举措进一步擦亮了娄底对外窗口的文明名片。

在人员紧张、人力不足的情况下,大队仍坚持全力开展好联合执法工作,白天三中队骨干申良君带队无休参与联合整治,夜间大队骨干采取轮流值守的方式,及时管控、查处站场周边违章摆摊行为及人行道、门店非法占道乱象,确保站场7点30点至22点期间不留管控空档、管控力量充足。同时,积极履行自身职能,针对节后流动摊担乱象较多的情况,于2月18日至20日,连续三晚集中对站场周边的夜宵摊点进行宣传、规范、整治,经过持续整治后,周边的流动夜宵摊点已基本入市经营。

目前,火车站周边市场秩序良好,下一步,城东执法大队将持续推进站场周边综合整治,为市民营造良好的出行环境。(彭钰婷 申良君)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览