当前位置: 首页 > 工作动态 > 城管动态

深夜冒雨处理投诉 及时为民解忧

深夜冒雨处理投诉 及时为民解忧

发布时间:2021-03-04 09:28 浏览量: 字体:

2月25日凌晨0点40分,市城管执法局指挥调度中心12345市长热线投诉手机铃声响起,一市民反映湘阳街姑苏名园地段“呼醉小清吧”音响声音过大,严重影响周边居民休息。

早春的深夜寒意逼人,天空正下着暴雨,负责值班的市城管执法支队环保执法大队二中队负责人罗勇辉在接到电话后顾不上天冷路滑,秉着“心系群众、服务市民、有求必应、即事即办”的宗旨,迅速通知中队另外两名执法队员唐超荣、钟贤达赶往“呼醉小清吧”汇合进行处理。大约十分钟后,三名执法人员陆续赶到现场,当即找到“呼醉小清吧”店主了解相关情况,告知其凌晨营业、声音过大的行为给周边住户正常生活造成了不利影响,按照执法流程向其下发了《限期改正违章(法)行为通知书》责令整改,店主配合工作立即对音量进行了调小,并表示以后一定注意营业时间和音响音量,做到不影响附近居民生活。

执法人员及时、高效处理市民投诉的工作态度,热心服务、替民解忧的暖心行为,得到了市民群众的好评,展现了城管执法部门良好形象。(颜鹏)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览