当前位置: 首页 > 工作动态 > 城管动态

市委书记刘非看望慰问一线环卫工人

市委书记刘非看望慰问一线环卫工人

发布时间:2021-02-10 11:36 浏览量: 字体:

牛年新春将至,2月10日上午9点,在绵绵细雨中,娄底市委书记、市人大常委会主任刘非来到石马公园北门,看望慰问正在非机动道路进行清洗作业的保洁和司机人员。市领导张希慧、方建荣、梁立坚等参加慰问。

刘非书记向市城管执法局王浩海书记、市环卫处朱坤初主任仔细询问了我市环卫作业机械化水平和环卫车辆等基础设施的配备情况、了解了环卫工人们日常保洁作业模式和春节期间安全生产部署情况。刘非书记指出,环卫工人是城市的“美容师”,担负着保障城市干净整洁的重任,十分辛苦,春节期间会更加忙碌,大家一定要做好防疫工作,同时发扬不畏艰苦、勤勤恳恳的环卫行业作风,为市民们提供洁净舒适的市容环境。市城管执法局王浩海书记表示,一定按市委、政府的要求,全力保障城区的卫生和秩序,确保环卫工作各个环节的安全有序运转,让领导放心、市民满意。最后,刘非书记向现场的环卫工人们致以新春的问候,并通过他们向奋战在工作一线的环卫人致以节日问候和诚挚敬意。(邓彬)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览