当前位置: 首页 > 工作动态 > 城管动态

娄底市城管执法局组织开展义务植树活动

娄底市城管执法局组织开展义务植树活动

发布时间:2021-02-20 11:22 浏览量: 字体:


2月20日,市城管执法局组织系统干部职工开展义务植树活动。今年的义务植树活动采取集中与分散相结合的方式,局机关等7个单位的干部职工在义务植树集中地点孙水公园进行,局属其余4个公园广场均在各自管辖区域同步组织开展活动、市风景园林中心继续做好中心城区道路绿化的补栽补植工作。据初步统计,此次义务植树活动在孙水公园栽植了胸径8公分以上樱花150株,娄星公园、株山公园、火车站广场、涟水河风光带栽植了楠木、桂花、美人樵、蚊母、火棘、月季等苗木、乔灌木4000余株,市风景园林中心对街道绿化进行补栽补植,栽植香樟、桂花、樱花等乔木100余株。(周建军)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览