当前位置: 首页 > 工作动态 > 城管动态

同贺新春佳节,共话城管发展——市城管综合执法局召开2021年迎新春老干座谈会

同贺新春佳节,共话城管发展——市城管综合执法局召开2021年迎新春老干座谈会

发布时间:2021-02-07 09:46 浏览量: 字体:

银鼠辞旧岁,金牛踏春来。2月5日,在春节即将来临之际,娄底市城市管理和综合执法局召开2021年度迎新春老干座谈会。党组书记王浩海同志主持并向退休老干部致以节日的问候和新春的祝福。局长廖志理同志通报市城管综合执法局2020年度工作开展情况,党组成员、副局长杨朝晖同志参加会议。

(市城管综合执法局老干座谈会现场)

通报指出,在过去的2020年,市城管综合执法局围绕城市管理和综合执法高质量发展,精心谋划、多措并举,重点工作取得突破性进展,垃圾填埋场项目强力推进,创文管卫成绩斐然,黑臭水体治理成效显著,地摊经济发展规范有序。同时,干部职工精气神明显提升,想干事、能干事氛围越来越浓,全局系统工作来势越来越好。

与会老干部对市局2020年度工作给予了充分肯定。大家一致认为,2020年,在局党组的坚强领导下,城管工作开展有声有色,卓有成效,市民的幸福感不断攀升。大家纷纷表示要继续发挥余热,为城管事业发展继续贡献力量。

党组书记王浩海同志表示,2020年是极不平凡的一年,也是收获满满的一年。城管工作成效的取得得益于局党组的坚强领导和全体城管同志的拼搏奋斗,更凝聚着各位老干部的心血和智慧。老干部是我们党和国家的宝贵财财富,衷心感谢老干部们长期以来为城管事业发展所作出的贡献和努力。他指出,要深入贯彻党中央关于老干部工作的各项方针政策,切实做好老干部工作,不折不扣落实退休干部各项福利待遇,要认真听取老干部的意见和建议,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,始终带着感情和责任为老干部办实事、做好事、解难事。

局办公室、人事科、财务科有关同志,老干部党支部委员和老干部代表参加座谈。(陈苗)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览