当前位置: 首页 > 工作动态 > 城管动态

市涟水河风光带服务中心开展党的十九届五中全会精神学习和节前安全教育

市涟水河风光带服务中心开展党的十九届五中全会精神学习和节前安全教育

发布时间:2020-12-31 17:17 浏览量: 字体:

2020年12月31日上午,市涟水河风光带服务中心召开专题会议,组织全体干部职工开展《中国共产党十九届中央委员会全体会议公报》学习和节前安全教育,会议由支部委员聂胜华同志主持,全体干部职工参会。

会上,在支部委员容鹏展的领学下,全体与会人员原原本本学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,并就党的十九届五中全会精神进行了较为深入的学习。支部书记罗志攀要求,全体干部职工要把握好学习重点,充分运用好“学习强国”平台及相关权威资料,准确把握全会的精神实质和重大部署,自觉用全会精神武装头脑,将十九届五中全会精神贯穿至日常工作实践当中。

罗志攀同志对一年来单位取得的成绩进行了总结,特别是年初积极应对新冠肺炎疫情防控,单位的每名干部职工齐心协力、听从指挥、顾全大局,确保公园广场没有出现任何问题,打赢了一场防疫攻坚战。在创建全国文明城市的征程中,干部职工加班加点,克服了种种困难,贡献了我们应有的力量。今年单位的党建工作开展的有声有色,七一组织全体党员赴涟源参观李聚奎故居,十一月底和其他五个公园广场党支部联合赴郴州汝城开展“弘扬半条被子精神,走好新时代长征路”党建活动。会议接着进行了节前安全教育,强调节假日期间的人身安全和财产安全。

2020年在局党组的领导下,市涟水河风光带服务中心各项工作再上新的台阶,全体干部职工比肩努力、守望相助,共同创造了值得记忆和尊重的工作业绩与社会价值,各项工作圆满完成。在下一步工作中,市涟水河风光带全部干部职工将不断加强政治理论和业务知识学习,不断提高自身素质,坚定理想信念,加强党性锻炼,提高理论修养,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,为打造美丽涟水、构建文明娄底做出新的贡献。

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者:朱展林 编辑:
扫码浏览