当前位置: 首页 > 工作动态 > 城管动态

市城管执法局机关党支部顺利完成支部换届工作

市城管执法局机关党支部顺利完成支部换届工作

发布时间:2020-10-10 17:35 浏览量: 字体:

10月10日下午,为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,经娄底市市直机关工委、市城市管理和综合执法局直属机关党委批准,市城市管理和综合执法局机关党支部召开党员大会,举行换届选举。

会上,支部书记江中和代表上一届支委会作支部工作报告。四年来,局机关党支部坚持以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,取得了良好的工作成效,2018年、2019年连续荣获局先进基层基层党支部称号。会议审议通过了工作报告,直属机关党委副书记黄美春宣读了《关于中共娄底市城市管理和综合执法局机关支部委员会换届选举的批复》。

大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,精心准备,事前在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单。选举中,通过差额选举方式和无记名投票,选举了江中和、马润珍、赵济昆、王莉菲、刘宏5位同志为新一届党支部委员会委员。随后,新一届局机关党支部委员会召开了第一次全体会议,选举结果将按照程序报机关党委批准。

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览