市城管综合执法局扎实开展国庆节前安全生产大检查

市城管综合执法局扎实开展国庆节前安全生产大检查

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-09-30 16:59 浏览量: 字体:

为进一步贯彻落实市委、市政府关于节前安全生产大检查工作部署要求,确保中心城区国庆节期间的安全生产工作稳定可控,9月30日上午,市城市管理和综合执法局党组书记王浩海带队到蛇形山垃圾填埋场、娄星广场、石马公园等单位开展安全生产隐患大检查。

在蛇形山垃圾填埋场,王浩海书记现场查看了垃圾填埋区作业面生产运行情况,强调要进一步强化安全隐患整改,时时紧绷安全生产的弦,扎实做好安全隐患排查,防患于未然。王浩海书记每到一个单位,都要认真听取各单位国庆节前大检查工作开展情况的报告,实地检查安全情况,并针对检查场所存在的安全隐患问题提出了整改要求。

王浩海书记强调,每个单位一定要全力以赴做好“国庆”节前安全生产工作,大力开展安全生产大排查、大整治,加大巡查力度,要切实履行安全生产主体责任,特别要做好公园、广场等人员密集场所的安全管理,加强巡查督导,发现问题立即通报、限时整改,确保人民群众过一个安全、祥和的国庆节。





信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者:朱文 编辑:
扫码浏览