娄底城管系统成功举办“庆70华诞,展城管风采”文艺晚会

娄底城管系统成功举办“庆70华诞,展城管风采”文艺晚会

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-09-30 13:53 浏览量: 字体:

9月28日晚,“庆70华诞,展城管风采”全市城管系统文艺晚会在星星影剧院成功举办,全体城管干部职工齐聚一堂,用自编、自导、自演的形式,讲述和演绎城管故事,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,深入践行“不忘初心,牢记使命”主题教育。当晚,市领导姚兵、谢志雄、吴建平、陈旌 、罗玉生、肖有胜、钟楠修、陈澎、刘继清 、周仁友等出席,和现场800名城管人一起观看了演出。

晚会以舞蹈《盛世中国》开场,随后,大合唱《团结就是力量》、《我和我的祖国》、音诗画《不忘初心砥砺前行》、器乐联奏《中华民乐》、武术表演《梅山武术》、表演唱《花园城市幸福长》、三句半《展城管风采》、音乐喜剧小品《新取经传》、情景剧《心中总有一盏明亮的灯》等节目逐一登场,展现了新时代城管人的精神风貌,凝聚着城管人的心,展示着他们的付出与努力。其中,《城市因你更美丽》、《我是环卫人》、《同学少年匠心筑梦》等节目脱颖而出,赢得全场观众阵阵掌声,获得了当晚最好成绩。

晚会在全场合唱的《歌唱祖国》中落下帷幕。整场晚会,掌声、歌声不断,和谐、热闹、喜庆的节日气氛显得格外浓厚。多年来,娄底城管人牢记初心使命,强化履职尽责,奋力攻坚克难,勇于创先争优,为城市文明作出了突出的贡献,城市环境更加美化、亮化、绿化,人民群众幸福指数越来越高。歌声舞乐抒发了干部职工对祖国的热爱和美好祝愿,展示了新时代城管人的斗志昂扬、奋发有为、蓬勃向上的良好精神风貌,激励了全体干部职工坚定理想信念,牢记初心使命,努力开创娄底城市管理工作新局面。

此次晚会,全体城管干部职工各司其职、精心筹备,为观众献上了一份高质量的文艺大餐,得到了到场市领导的一致好评,称赞这是一场具有城管特色、贴近生活、充满正能量的高品质晚会。视频拍摄制作上网后,观看点击量迅速过万,获得了良好的社会反响,宣传了新时代城管人良好精神风貌。

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者:肖瑶 编辑:
扫码浏览