娄底市城管综合执法局组织开展“查防保”志愿服务活动

娄底市城管综合执法局组织开展“查防保”志愿服务活动

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-09-30 16:31 浏览量: 字体:

为了营造安居乐业、平安祥和的和谐氛围,向新中国成立70周年献礼,娄底市城市管理和综合执法局紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织局系统工作人员以娄底市志愿服务联合会市城市管理和综合执法局分会成员的身份参与“查防保”志愿者服务活动。

9月29日晚,市城管执法局局属各单位深入社区和管辖区域,积极开展“查防保”志愿服务活动,共组织30个志愿者服务队,300人参与志愿者活动。

由局党组书记王浩海和局领导带队的机关志愿者分会兵分四路,来到孙水公园雷锋服务站、黄泥社区、娄星公园雷锋服务站、石马公园雷锋服务站开展夜巡行动,提供志愿服务。大家戴着红袖章,认真排查风险隐患,零距离倾听群众意见,并对群众进行安全防范知识和扫黑除恶知识宣传。王浩海书记强调,“查防保”群防群治守护家园行动是我市新时代文明实践的重要内容,城管系统干部职工要紧扣自身职责开展巡逻工作,努力当好政策宣传员、治安巡逻员、信息采集员、矛盾调解员和文明劝导员,为广大人民群众生活的安定有序贡献自己的力量。










信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览