当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态

双峰城管与永丰街道联合作战 开展新冠疫情防控

双峰城管与永丰街道联合作战 开展新冠疫情防控

发布时间:2021-08-06 08:53 浏览量: 字体:

从8月3日起,县城管大队与永丰街道联合作战,开展集中行动,让喇叭响起来、商户管起来、重点行业抓起来,全力以赴筑牢疫情防控坚固防线。

县城管大队每天出动城管执法宣传车不间断宣传,在城区醒目地段悬挂防疫防控宣传条幅,利用各门店电子显示屏宣传防疫标语。从8月3日开始,县城管大队和永丰街道共计120余名党员干部,按责任路段区域分五个小组,逐户逐店发放疫情防控宣传资料,宣讲防控知识。要求店主对从业人员及顾客佩戴口罩、登记并测体温、查健康码、行程码、查看疫苗接种情况。为了方便扫码,工作人员印制了5000余份健康卡二维码、行程码扫码图标,发放至城区各门店业主手中,帮助临街商铺建立疫情防控服务台。同时,根据指挥部1号令要求,严禁100人以上的聚集性活动,暂停城区商品促销、开业庆典、晚间广场舞等大型聚集活动,并严控餐饮酒店、夜宵店等聚集性场所接待人数。

(通讯员:禹燕飞 龚亚辉)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览