当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态

涟源市城管执法局占道经营治理初见成效

涟源市城管执法局占道经营治理初见成效

发布时间:2021-07-19 09:24 浏览量: 字体:

为了进一步深化省级文明城市创建工作,巩固创卫、创文成果,营造良好人居环境,树立良好城市形象,更好服务我市经济社会发展大局,7月12日开始,市城管执法局组织市城市管理综合行政执法大队开展城区占道经营专项整治行动。

执法人员从三角坪市场周边等重点监管区域着手,对拒不改正违章行为的水果、肉类等摊子进行了查处暂扣,共计15起。据了解,此次行动整治前期,市城管执法局根据《涟源市创文工作巩固提升专项治理方案》制订了具体行动方案,开展了大量的劝导工作,对城区占道经营的摊贩和门店进行了摸底、责令限期整改。

市城市管理综合行政执法大队负责人表示,此次行动将延续至8月底,不定期组织开展,希望相关当事人自觉遵守城市管理规定,共同维护市容环境卫生,做新时代文明城市的践行者。

信息来源:智慧涟源 作者: 编辑:
扫码浏览