当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态

新化城管局举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演

新化城管局举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演

发布时间:2021-07-07 17:20 浏览量: 字体:

6月26日,新化县城市管理和综合执法局举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演暨表彰大会。

晚会在全体党员重温入党誓词中拉开序幕,以大合唱、舞蹈、情景朗诵、红歌手语表演等多种形式热情讴歌党的百年光辉历程,深情表达了新化城管人对党的无限热爱与忠诚。晚会亮点纷呈,高潮不断,尤其是《最美奋斗者》《祖国颂》《祖国不会忘记》等节目的上演,让观众热情高涨、现场掌声不断。晚会还对该系统光荣在党50年的老党员进行颁奖,对优秀共产党员、优秀党务工作者及先进基层党组织进行了表彰。

该局党组书记、局长刘政文表示,全体城管人要以党史学习教育为契机,扎实学好党史知识,从百年党史中感悟思想伟力,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。以新时代新城管的精神风貌和为群众办好事、办实事的实际行动庆祝党的百年华诞。(安宏)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览