当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态

双峰城管:组织集体观看建党100周年庆典电视直播

双峰城管:组织集体观看建党100周年庆典电视直播

发布时间:2021-07-02 11:18 浏览量: 字体:

2021年7月1日上午8时,双峰县城市管理综合行政执法大队组织全体干部职工在大队会议室,集体观看庆祝中国共产党成立100周年华诞电视直播,屏幕焦聚在北京天安门广场。

这是一个必将载入史册的一刻,习近平主席代表中国共产党和中国人民在这一天向全世界庄重地宣布:“中国人民也绝不允许任何势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必得将在14亿中国人民用血肉铸成的钢铁长城面前碰得头破血流!”所有的中国人满腔热泪,拳头紧攥。社会主义中国的成功彰显了社会主义制度体系的优越性,我们无不为此自豪,同时也有了时不我待的紧迫感!

当习近平总书记高呼:“伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!”时,全场轰然起立,报以热烈弥久的掌声!

(通讯员:李立 龚亚辉)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览