当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态

双峰县城管执法大队召开党史学习教育动员大会暨“学史明理”专题学习研讨会

双峰县城管执法大队召开党史学习教育动员大会暨“学史明理”专题学习研讨会

发布时间:2021-04-02 14:22 浏览量: 字体:

近日,双峰县城管执法大队召开党史学习教育动员大会暨“学史明理”专题学习研讨,支部书记、大队长禹卫国组织大家深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及中央、省委、市委、县委关于党史学习教育的工作要求,并做动员讲话。全体党员及入党积极分子共39人参会。

会上对大队党史学习教育工作进行了全面安排部署。强调在学习过程中,既要注重融入日常、抓在经常,也要注意把握正确学习方向,加强督促指导,营造浓厚舆论氛围,确保党史学习教育工作取得扎实成效,并将精神贯彻运用到实际工作中,切实在城市管理工作中为群众办实事解难题。

在接下来进行的党史教育中,大家围绕“学史明理”主题,结合双峰城管实际,从“马克思主义为什么行”“社会主义为什么能”“中国特色社会主义为什么好”三个方面开展深入热烈的讨论。

禹卫国提出,全体党员要进一步扛牢压实党史学习教育的政治责任,把学习教育贯穿始终,营造风清气正、公正廉洁执法、优质高效服务、勇于担当作为的干事创业环境,打造政治过硬、纪律过硬、素质过硬、作风过硬的城管队伍,以优异的成绩向建党100周年献礼。

信息来源:双峰县城市管理和综合执法局 作者:贺龙宇、李立 编辑:
扫码浏览