当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态

双峰县城管执法大队开展清明节前安全生产检查工作

双峰县城管执法大队开展清明节前安全生产检查工作

发布时间:2021-04-07 11:43 浏览量: 字体:

为切实做好“清明节”期间安全生产监管工作,杜绝各类安全责任事故发生。4月2日,县城管执法大队召开节前安全生产工作安排会,会议重点提出四点要求:一是必须做好道路交通及车辆等的日常安全管理,确保安全工作平稳有序;二是必须加强办公用电的安全管理,对检查排查出的各项安全隐患,要及时整改到位。三是对城区户外广告、占道经营、夜宵餐饮等安全隐患进行排查整改。四是要加强节假日期间值班值守、清明节禁燃执法,确保不漏岗、误岗,确保在节假日内发生各种安全隐患时,可以及时有效的处理。

会后,分管领导带队现场开展安全生产检查工作,对发现的安全问题及时整改到位,确保节日期间安全工作平稳有序推进。

下阶段,大队将继续贯彻落实安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”制度,严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”要求,牢牢把握风险管控和隐患治理“两个关键”,全力以赴做好城管系统安全生产工作。

信息来源:双峰县城市管理和综合执法局 作者:禹燕飞、贺龙宇 编辑:
扫码浏览