当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态

涟源市城市管理和综合执法局召开2020年度民主生活会

涟源市城市管理和综合执法局召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-02 13:09 浏览量: 字体:

根据市纪委、市委组织部关于认真开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知要求,1月29日上午,市城市管理和综合执法局召开2020年度民主生活会。局党组书记、局长梁新辉主持会议并讲话,局党组成员参加会议,办公室、人事教育股相关人员列席,市纪委监委一室主任郭彬到会指导。

为高质量开好此次民主生活会,局党组进行了专门部署,起草了相关方案,认真学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话、认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会奠定了扎实基础。

会议通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况以及本次民主生活会会前准备情况。梁新辉同志代表市城市管理和综合执法局领导班子及个人作对照检查,深刻剖析了存在的主要问题及产生问题的原因,并提出今后的努力方向和整改措施。随后,局党组成员按照民主生活会要求作对照检查,严肃认真开展批评和自我批评,大家在批评与自我批评的同时,坚持问题导向,明确了下步努力方向和整改措施,亮明了整改态度,体现了全面整改、彻底整改的决心,这次民主生活会真正起到了“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”的作用。

在认真听取大家的发言后,督导组郭彬主任对涟源市城市管理和综合执法局党员领导干部民主生活会给予了充分肯定。他指出,该局领导班子民主生活会思想认识到位、准备工作扎实、找问题较准、针对性强,对照检查深刻、坦诚开展批评,并对抓好下一步工作提出了指导性意见建议。

会议最后,梁新辉同志代表局领导班子从持续加强政治建设、持续提升政治能力、持续转变工作作风、持续强化问题整改四个方面就加强科学谋划城市管理工作,始终保持奋发有为的姿态,以实际行动推动城市管理新发展作表态发言。

信息来源:涟源市政府网站 作者:梁伦军 编辑:
扫码浏览