当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态

双峰县园林处全力以赴迎接省级文明县城复查

双峰县园林处全力以赴迎接省级文明县城复查

发布时间:2020-12-14 11:03 浏览量: 字体:

为扎实开展迎接省级文明县城复查工作,12月9日以来,双峰县园林处多措并举,进一步提升城区园林绿化管养水平。

一是加大巡查力度,清除卫生死角。召开复评迎检工作部署会议,实行分区管理,做到分工明确、责任到人。实行“白加黑”、“五加二”上班模式,强化对城区绿地的日常巡查及卫生保洁,确保复检工作落到实处,取得实效。

二是全方位整治乱占绿地、毁绿等行为,全力助推省级文明县城复查。设置爱绿护绿宣传牌245块;查处各类破坏绿化现象共68起,其中清理和拆除破坏、占压绿地的灯箱12个,摊点11个,违章条幅9块,清理晾晒衣物、被褥14处,制止向绿地乱倒垃圾的行为22起;清理绿地内渣土、白色垃圾和杂草共16.2吨。 (宋彦博)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览