当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态

涟源城管系统第二届“城管杯”职工气排球比赛

涟源城管系统第二届“城管杯”职工气排球比赛

发布时间:2020-12-09 09:07 浏览量: 字体:

红网涟源市分站讯(通讯员 李晚梅)为了增强干部职工身体素质,11月27日,市城管系统第二届“城管杯”职工气排球比赛在涟源市体育馆隆重举行。本次比赛共六个队,为期一天,进行循环赛制,以友谊第一,比赛第二为宗旨。

干部职工踊跃参与,热情高涨,加油声时起彼伏,振奋士气。赛场上运动员激烈角逐,发球、抛、托、举、扣杀,气排球在运动员手中,来回穿梭,配合默契,将拼搏进取,团结协作精神发挥到极致。

此次气排球比赛是涟源城管系统第二届,运动员在上一届的基础上,技术变得更加精湛,配合得更有默契,各队之间水平不相上下,打得异常激烈,博得在场观众阵阵喝彩。打出了城管人的气势,打出了城管人的风采,赛后,不管输赢,队员之间都轮流亲切微笑握手,体现了城管系统是一家,一心为大家的祥和氛围。

此次比赛既达到了锻炼党员干部职工的身心健康,又增强了全局机关与二级机构的凝聚力,向心力,单位与单位之间,更熟悉有效地沟通,为工作的高效开展,协同合作起到了一个很好的桥梁搭建促进作用。

信息来源:涟源新闻网 作者: 编辑:
扫码浏览