当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态

新化县开展第二十五届环卫工人节慰问活动

新化县开展第二十五届环卫工人节慰问活动

发布时间:2020-10-29 09:57 浏览量: 字体:

10月26日上午,新化县开展第二十五届环卫工人节慰问活动。副县长邹谊翔,县城管局、环境卫生管理所等单位参加活动。

邹谊翔一行向环卫一线上的广大环卫工人致以节日的问候,并送上慰问金。他表示,长期以来广大环卫工作者以建设美丽新化为己任,冬迎严寒,夏冒酷暑,在平凡的工作岗位上用辛劳的汗水将新化装扮成干净整洁、优美宜居的和谐家园,为新化县做出了巨大贡献,赢得了人民群众的赞誉和全社会的尊重。

邹谊翔希望大家继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,恪尽职守,爱岗敬业,要在注意自身安全的情况下,进一步提升环卫作业质量,努力营造更加干净、舒适、文明的市容环境,为建设美丽新化做出更大贡献。 (陈懿)

信息来源:新化新闻网 作者: 编辑:
扫码浏览