当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态

双峰县园林处组织收看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日现场直播

双峰县园林处组织收看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日现场直播

发布时间:2020-09-04 17:10 浏览量: 字体:

2020年9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。2020年9月3日上午,双峰县园林处组织干部职工收看纪念中国人民抗日战争暨世界反法斯西战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式现场直播。

礼赞英雄,学习英雄。正是无数先烈们对革命事业的执着追求和对共产主义的坚强信念,才换来了我们今天的幸福美好生活。庄严肃穆的革命烈士纪念活动正式开始,高亢雄壮的中华人民共和国国歌响起,会场全体人员肃穆起敬,低头默哀,深切缅怀为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福英勇献身的革命先烈。

通过开展此次观看活动,全体干部职工接受了革命光荣传统的教育和洗礼,更加深切地感受到革命先烈们坚定不移的政治志向、艰苦奋斗的优良作风、英勇无畏的革命精神。全体干部职工表示要牢记历史、珍爱和平、开创未来,要以实际行动坚决把党和国家的决策部署落到实处,发挥好园林绿化在生态文明建设和国家生态安全中的重要作用,立足本职、从我做起,在自己的工作岗位上为双峰园林绿化高质量发展贡献力量。(宋彦博)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览