当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态

凝聚起资源合力 让贫困户感受社会温暖

凝聚起资源合力 让贫困户感受社会温暖

发布时间:2020-09-30 16:28 浏览量: 字体:

双峰县城市管理执法大队职工贺新星自2018年3月起参加扶贫工作,在脱贫攻坚的战场上,他凭着对党的忠诚、对老百姓的满腔热情,春夏秋冬,寒来暑往,捧出一颗真心,洒下一路汗水,坚守扶贫路,在生活、就业、医疗、住房、教育等各个方面360度全方位帮扶贫困户。

2020年9月贺新星同志利用自身城管工作优势,又为帮扶对象印塘乡龙泉村阳玉茂联系到了一家服装经营商家,通过与县城复兴路衣世界服装批发城老板多次沟通衔接,服装城老板得知贫困户家庭的实际困难后,表示借公司“十一国庆节”宣传活动之机为贫困户献爱心(包括现金和代金券)。在扶贫干部贺新星的大力推动促成下,贫困户也感受到了社会大家庭的温暖(通讯员:龚亚辉)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览