当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态

双峰县园林处召开干部作风集中整治动员会议

双峰县园林处召开干部作风集中整治动员会议

发布时间:2020-09-04 17:11 浏览量: 字体:

9月1日,双峰县园林处召开干部作风集中整治动员会,双峰县园林处主任黄建华传达学习贯彻了娄底市委、双峰县委《关于开展干部作风集中整治的实施方案》的通知及县城管局党组的相关会议精神。

会议强调,要准确把握这次干部作风集中整治的目标要求,聚焦“作风”和“工作”两个维度,自觉从园林绿化工作上的差距来反思作风上的差距,从园林绿化工作中的问题来查摆作风中的问题,以实实在在的工作成效,来检验单位作风整治成效。一是坚持标本兼治,强化自身建设,健全制度建设,建立长效机制;二是坚持问题导向,着力化解市民反映强烈的民生问题;三是坚持统筹兼顾,着力完成精细化绿化养护、已建绿地提质改造建设等全年目标任务。(宋彦博)

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者: 编辑:
扫码浏览