县城管大队集中组织观看庆祝新中国成立70周年大会和阅兵式

县城管大队集中组织观看庆祝新中国成立70周年大会和阅兵式

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-10-02 08:14 浏览量: 字体:

101日上午,双峰县城管大队全体干部职工满怀激动的心情,在大队会议室收看新中国成立70周年大会和阅兵式直播,共庆中华人民共和国70华诞!观看中,大家一边观看一边为阅兵的盛况点赞,“盛世华诞,举国同庆,新中国从站起来,富起来,到强起来,中华民族迎来伟大飞跃,我爱你,我的祖国,祝福祖国母亲永远繁荣昌盛,祝愿人民生活更加幸福安康!双峰县城市管理执法大队全体人员将不忘初心,牢记使命,坚持依法行政、文明执法和执法为民的理念,立足本职岗位,尽职履责,为推动我县城市管理工作水平再上新台阶而不懈奋斗!”副大队长葛浪平说道。观看阅兵结束后,大家纷纷表示,要铭记历史,缅怀先烈,要增强个人与祖国荣辱与共的爱国情怀,脚踏实地,扎实苦干,在岗位上建功立业。


信息来源:双峰县城管局 作者: 编辑:
扫码浏览