双峰县园林处组织参加无偿献血活动

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-09-20 17:23 浏览量: 字体:

  血液被誉为“生命之河”,无偿献血是人间传递真情的红色纽带,是中华民族传统美德的优良体现。9月4日上午9点,双峰县园林处组织干部职工参加了县城管执法局举办的无偿献血活动。

  据悉,园林处共有5名干部职工参加此次无偿献血,其中园林处职工谭龙海已经是连续多年参加义务献血了,累计献血量达3300余毫升。他说,献血不仅对社会有益,还能有助于身体的造血功能,只要自己身体健康就有义务帮助那些需要用血的处于危难之中的人们。

  此次献血活动,双峰县园林处的献血志愿者们充分体现了互助友爱、关心社会、关爱他人、乐于奉献的精神风貌,同时也表现了双峰园林干部职工浓厚的社会责任意识和无私奉献精神,凝聚了社会正能量,促进了社会和谐健康发展,让爱心如春雨般流淌人间。

信息来源:娄底市城市管理和综合执法局 作者:宋彦博 编辑:
扫码浏览