搜索:
您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 领导信箱

领导信箱

发件人: 李先生
来信时间: 2017-11-13
信件标题: 请还我们一片蓝天白云
信件内容: 尊敬的谢万春局长:

   您好!我们是娄星区花山办事处清潭居委会涟滨东街沿线居民。现向您紧急举报两个情况:

一、有人因为个人利益,长期非法在朝阳驾校训练场地内侧倾倒各种建筑垃圾和生活垃圾,并且肆意焚烧!所产生的臭气让人作呕,尤其是焚烧的各种如油漆、橡胶、塑料和各种废材等所产生的大量浓烈有毒气体,(有大量照片和视频为证)一烧就是几十个小时,毒气时常弥漫在距离不到20米,且生活了2000多人的生活小区以及周边沿线生产生活区,附近居民在家都只能门窗紧闭,苦不堪言!许多老人和小孩经常感觉咽喉疼痛和头昏脑涨,早已是民怨沸腾!附近居民多次拨打0738-8228110的城管110和0738-6699110举报,但不是推诿就是话还没说完就挂机,基本上是无人理睬!实属无奈!故此只有向您公开举报!

   二、涟滨东街从清潭红绿灯十字路口到李氏宗祠地段,道路两侧的人行道占道经验现象非常严重,各种洗车店、汽车修理店、装饰涂料店等因经营活动,导致前来洗、修车辆每天都是把人行通道堵个“水泄不通”,各种汽油、机油、涂料味道充斥在人行道上,过往行人,尤其是行动缓慢的老人和学生经常被洗车店喷湿一身,过往行人无奈之下只能冒着生命危险,走上了机动车道。

  我们娄底的城市建设这两年在政府的主导下,取得了令人瞩目的成绩,被评为“全国卫生城市”的同时,正在努力创建全国文明城市,这是深得民心的两大举措。保护环境卫生和倡导文明礼貌,更是得到了广大市民的一致认可和拥护。在贵局积极开展“有事请找我”责任担当机制之际,恳请谢局长能够倾听民心、为民做主,还民众一片蓝天白云! 

            涟滨东街沿线居民翘首以盼,并不胜感激!



                                2017年11月13日

                                     

回复内容:

李先生,您好!

您好!根据职责分工,请与娄星区城乡综合管理局联系。电话:6686123

回复时间: 2017-12-07